• Мария
    Восхитительный мюзикл с прекрасными голосами героев, красочными костюмами, превосходными декорациями! Я в восторге!

отзывы звезд

• Игорь Крутой
    Композитор, народный артист России
    Здорово и артисты хорошие!
    Здорово и артисты хорошие. И чувствуется, что большая работа сделана. Катя Гусева - суперпрофессиональный человек, как актриса и как певица - это необсуждаемо. Театр оперетты, как никакой другой коллектив, имеет в своем репертуаре успешные мюзиклы. Наверное, никто больше не имеет…
  • Андрис Лиепа
    Солист балета
    Театр жив и наполняется какой-то новой энергетикой!
    Мне очень понравился спектакль. Я вообще Театр оперетты очень люблю. Актёры – молодцы! Я очень рад, потому что действительно театр жив и наполняется какой-то новой энергетикой. И рад, что мюзикл “Граф Орлов” - это русская тема. Мы знаем, что очень много всего интересного на Западе хорошо делают, но мы не копируем, а делаем свое, и дай Бог! Знаете, есть такое выражение: все виды искусства хороши, кроме скучного. Вот ни минуты, которые я сидел в зале, мне не хотелось встать и уйти. Я вижу здесь и новый звук, и новый свет. Мы подходим к тому западному уровню, на котором работают все американские и европейские мюзиклы. Очень хорошо ставят и в Лондоне, и в Париже. Теперь, мне кажется, мы вполне можем претендовать на пальму первенства.
  • Андрей Макаревич
    Музыкант
    Абсолютно мирового уровня работа и не к чему придраться совершенно.
    Первое впечатление: совершенно блестяще! Абсолютно мирового уровня работа и не к чему придраться совершенно. Всё очень здорово! Великолепная Гусева! Очень хорошее либретто, у Кима по-другому не бывает. Очень хорошая музыка, очень хорошие декорации. Всё здорово звучит …всё как должно быть!
  • Владимир Винокур
    Народный артист России
    Я считаю – удача!
    Я считаю – удача. Сегодня праздник настоящий молодости, таланта. Красиво очень и музыка прекрасная, и режиссура, и ребята молодцы! Я порадовался. Настоящий современный театр. Я считаю, что это победа и Владимира Тартаковского, и художника, и композитора, и всего коллектива. И мне приятно, что это происходит в стенах моего родного театра. Я ещё студентом пришел сюда и работал, потом ушел на эстраду. Этот театр знаменит тем, что это хорошая школа, вот и мюзиклы рождаются в этом театре. Ново и приятно! Мы идем в ногу со всем миром!
  • Юлий Гусман
    Кинорежиссер, основатель премии "Ника"
    Здесь масштаб абсолютно мирового класса!
    Вы знаете, прежде всего, мне нравится, что это наша работа. Я очень уважаю моих коллег, которые очень успешно, классно переносят американские, европейские проекты на нашу сцену. Но это работа российского коллектива, причем, уже не первая. Я очень люблю спектакль «Монте-Кристо», мне кажется, «Граф Орлов» - это вторая очень серьезная работа продюсеров и всей творческой группы, здесь масштаб абсолютно мирового класса. Всё: от света до декораций и от звучания оркестра до актерской работы. От души поздравляю с успехом моих друзей!

Афиша

Последний спектакль

июль